Póngase en contacto

Conozca más sobre Innovaciencias y los servicios de conferencias que ofrece.

Av. Americas 1500, Col. country Club. cp. 44610. Guadalajara, Jalisco

Tel: 3318130030

  • LinkedIn
  • Facebook

¡Gracias por tu mensaje!

contacto%20web2_edited.jpg
 

Aviso legal

                                                                          Aviso de Privacidad

En Innovaciencias S de RL de CV (INNOVACIENCIAS), con domicilio en Naciones Unidas No 7210 4, Jalisco, México CP 45129, la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial y hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

Nuestro personal recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios y realización de los trabajos encomendados (según los convenios o contratos específicos de prestación de servicios o realización de trabajos) directamente de usted, a través de su personal o de quienes designe para esta labor. Dichos datos personales podrán incluir lo siguiente: nombre, datos de contacto tales como dirección, teléfono, correo electrónico entre otros, así como datos de ingresos, gastos, costos, proyectos, desarrollos, etc.

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos, y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente tanto por el prestador del servicio INNOVAICENCIAS y sus colaboradores, como por los proveedores de este con los que tenga una relación jurídica, así como en su caso por las autoridades competentes, previa solicitud de INNOVACIENCIAS hacia el cliente.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines de este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza de que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

Usted acepta que INNOVACIENCIAS podrá transmitir sus datos personales según lo mencionado en el presente.

INNOVACIENCIAS pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en la dirección arriba mencionada.

Usted puede corregir la información que es inexacta o incompleta y al propio tiempo puede ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de sus datos personales por escrito dirigido a Innovaciencias S de RL de CV al domicilio en Naciones Unidas No 7210 4, Jalisco, México CP 45129. Dicho escrito deberá contener entre otras cosas: I. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten su identidad, así como su capacidad para ejercer lo solicitado; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Por otra parte, podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a INNOVACIENCIAS para el tratamiento de sus datos personales que no sean indispensables para el cumplimiento de las obligaciones derivadas del vínculo jurídico que les une, a fin de que INNOVACIENCIAS deje de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que usted presente su petición en los términos antes mencionados.

Para el caso de que la petición sea presentada por una persona distinta al Titular de los Datos Personales, deberá exhibir el documento que lo acredita como tal, anexando copia simple de la identificación oficial vigente del Titular y del representante Legal.

Vamos a responder su solicitud en los términos que establecen los artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y todos aquellos que le sean inherentes.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento, previo aviso y acuerdo por las partes. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas por escrito, ó a través de correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación, impreso ó electrónico que ambas partes establezcan para tal efecto.

Para cualquier otra comunicación sobre el particular, favor de comunicarse al correo: fdelapena@innovaciencias.com.mx  ó al teléfono 3335899635  en horarios de oficina

En los términos del presente Aviso, se les informa que para la interpretación y/o cumplimiento de los anteriores términos y condiciones de seguridad, privacidad, y legalidad, tanto el Titular de los Datos Personales , como INNOVACIENCIAS, estarán a lo regulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus normas complementarias, y en caso de controversia aceptan sujetarse a la jurisdicción de los Tribunales competentes de quién primero haya promovido el acto legal, renunciando la contraparte a al fuero que por su domicilio presente o futuro pudiera corresponderle.

De conformidad con lo establecido en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por medio de la presente reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de INNOVACIENCIAS, autorizo de forma expresa a  INNOVACIENCIAS a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y autorizo a INNOVACIENCIAS de forma expresa a transferir mis datos personales de conformidad con y a la personas previstas en el presente Aviso de Privacidad.

Más información